сон про преступность, смерть

(До момента, с которого начнется описание, были еще какие-то фрагменты, я их не запомнила, были также диалоги между персонажами, но уже тоже сложно восстановить слова)

Время действия вечер — ночь, время года лето.

Сюжет.

Я замешана в каких-то криминальных событиях, но не напрямую, а косвенно, со мной совершались какие-то переговоры, кажется, я помогала кому-то (какому-то другу/знакомому)
Встреча была в каких-то заброшенных складских помещениях с бетонными стенами, с ящиками заваленными тряпками и полиэтиленом. Было грязно, пыльно, все серое и темное (но на улице было еще светло, вечер, сумерки)

Во время разговоров было чувство напряженности, опасности, страха, какой-то раздраженности от того что приходится этим заниматься.

Дальше.

Место безлюдное, пустая дорога, местами освещенная тусклым желтым светом уличных фонарей, рядом ничего нет, пустые земельные равнины, сетчатые заборы, вдали какие-то постройки похожие на склады.
Вдоль дороги идет тротуар. Дорога и тротуар заасфальтированные

Я иду по улице по обочине проезжей дороги, сначала неторопливым шагом, потом начинаю оглядываться, ничего не замечаю (себя вижу от третьего лица, со спины) Чувство тревоги, беспокойства о безопасности.

Затем медленно проезжает большой черный джип с затемненными стеклами, стекло медленно опускается, из него высовывается автомат (массивный черный, похож на М83, без прецела) (Здесь картинка из салона, и с улицы на машину и приближается на стекло и автомат) В этот промежуток сна я не вижу себя, и как будто не от своего лица проживаю момент, он какой-то обезличенный и бесчувственный, холодность к происходящему. (В этот момент потеряла фокус с себя, как будто стала другим персонажем в этом моменте, или даже не персонажем, а просто наблюдателем, как будто смотрю фильм, и меня вообще не касается происходящее.)

Затем резко снова вернулся фокус на меня, но я также видела себя от третьего лица. Но когда оглядывалась и ускоряла шаг видела от первого, затем снова от третьего, и когда слышала выстрел, также видела от третьего и видела, как в меня стреляют, но чувствовала все от первого лица.
Когда замечаю слежку, начинаю ускорять шаг, не убегаю и не прячусь (некуда).

Затем я слышу очередь выстрела и просыпаюсь от физической боли в спине (стреляли в спину).
Чувство неизбежности, страха.
Смирение и чувство физической боли.

Создать запрос на бесплатное толкование сна!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × четыре =